Rate this Entry

ЯМБ

Posted 22.03.2010 at 23:45 by biomaster

Подготовка к ЯМБ - заносим бутыли в теплое помещение, взмучиваем осадок, сттавим под затвор


А в контрольной емкости (занес в тепло21.02) ЯМБ спонтанное идет полным ходом. Пока успешно.
Пенка по мениску - явный признак активности вина.
Posted in Uncategorized
Переглядів 2182 Comments 0
« Вино     Main     ЯМБ »
Total Comments 0

Comments

 

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 

 


vBulletin Optimisation by vB Optimise.