Репутація: 14375

PIlot_Oleg PIlot_Oleg поза форумом

Авторитет

Публічні повідомлення

Показано з 1 по 10 із 97 публічних повідомлень
  1. PIlot_Oleg
    12.01.2020 11:42
    PIlot_Oleg
    Спасибо огромное,Степа! Даст Бог все так и будет!)
  2. stepan
    11.01.2020 22:15
    stepan
    Олег поздравляю с юбилеем!!! И здравия вам огромного,а остальное само придет.
  3. PIlot_Oleg
    20.11.2019 10:41
    PIlot_Oleg
    Добрый,Андрей! А что не ясно? Вы вроде все почти точно описали. Вымачивать виноградную щепу двое суток в сменной воде. Как понять Ваше изречение: Далее делаете щепу? Я не колю виноградную древесину. Как обжарилась-все, она готова к употреблению. Хотя если бруски толстые-можно попробовать и поколоть. Я не настаиваю на этой щепе..я засыпаю по 40гр на литр в разбавленный до 46 градусов дистиллят и кипячу его вместе с древесиной 30 минут. Не забыть перед кипячением добавить в дистиллят сахара по 3,5 гр/л. После кипячения побыстрей охладить и выдерживать год, насыщая его кислородом раз в 2 месяца.
  4. ivlaar
    20.11.2019 10:11
    ivlaar
    Добрый день Олег!Скажите пожалуста Вы сказали ,,Можно делать полностью на виноградной древесине. Я нарезал старые рукава с винограда на 4-5 см бруски, очищал от поверхностной шелухи и вымачивал сутки в воде.Потом обжаривал в духовке при 145 градусах 12 часов.В этом году сделал я писал выше из расчетных 1100 грамм 730 было виноградной и 370 дубовой. После кипячения всю древесину вынимаю из спирта.Дальше без не))

    Делаете обжарку при 145 градусов 12 часов?Далее делаете щепу?На щепе просто настаиваете дистилят вместо дубовой правильно?Решил повтороить Ваш рецепт уточняю,перед производством.В обжигах бочек просто намног быстрее происходит иль газом обжиг Для Виски бочек 20 минут или бруски в французкиз боченках палят.Тоже время немного.Вдруг что не так понял в процессе производства. прошу уточнить

    Благодарю за ответ.С уважением Андрей
  5. PIlot_Oleg
    11.01.2016 09:15
    PIlot_Oleg
    Спасибо,Людочка!)))Бог да услышит Ваши слова)))
  6. Людa5
    11.01.2016 09:12
    Людa5
    URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/url]
  7. Андрей Шевелев
    12.04.2015 08:09
    Андрей Шевелев
    В день Светлой Пасхи желаю вам и вашим близким счастья, гармонии, мира и понимания. Пусть очистится душа ваша, дом наполнится благодатью, а сердце - желанием творить добро, отдавать себя вере, желанием любить и быть любимыми! Пусть светлая Пасха звоном колоколов исцелит души, и глаза засияют от осознания Воскресения Христа! Христос Воскрес!
  8. PIlot_Oleg
    24.01.2015 15:08
    PIlot_Oleg
    Здравствуйте,Петр. Вот тут вся инфа http://distillate.rx22.ru/viewtopic....5b03c24898dc39
  9. Peter
    24.01.2015 14:42
    Peter
    Олег,здравствуйте! Где можно посмотреть чертежи Вашего аппарата. С ув. Петр.
  10. PIlot_Oleg
    11.01.2015 18:19
    PIlot_Oleg
    Сенькью,Толик!))Праздную потыхеньку))

Про мене

  • Про PIlot_Oleg
    Біографія
    Военный летчик в отставке.
    Розташування
    г. Луганск
    Інтереси
    Музыка, садоводство, виноделие, винокурение
    Чим займаєтеся
    Военный летчик в отставке
  • Сорта
    Я вирощую
    Столовые сорта: -Аркадия, Талисман,Флора(Лора),Атаман,киш-миш Е-342, киш-миш Лучистый, Болгария,Кардинал Французский.
    Технические:Днепровский Оксамит,Каберне Совиньон,Пино Нуар,Цитронный Магарача,Антей Магарачский, Сира,Мерло.

Статистика

Всього повідомлень
Публічні повідомлення
Додаткова інформація
  • Остання активність: 01.11.2023 21:57
  • Реєстрація: 02.09.2009
  • Реферали: 1

Друзі

Показано з 1 по 10 із 12 друзів

Сорта

Я вирощую
Столовые сорта: -Аркадия, Талисман,Флора(Лора),Атаман,киш-миш Е-342, киш-миш Лучистый, Болгария,Кардинал Французский.
Технические:Днепровский Оксамит,Каберне Совиньон,Пино Нуар,Цитронный Магарача,Антей Магарачский, Сира,Мерло.

| Довідка | Правила форума | Теги тем | Керівництво форуму | Зворотній зв'язок.
© форум-виноград, при передруку та цитуванні активне гіперпосилання обов'язкове | Powered by vBulletin® Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
 

 


vBulletin Optimisation by vB Optimise.